电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请教给位高手拉!!我的电脑出现严重的问题!!!!!!!!!!

:cry:  :cry:  :cry: 我的应用程序的可执行文件失灵,EXE  总是出现“指定路径错误”但是 计算机里的 软件程序没有变化啊  是不是 丢失去了什么文件 导致所有 程序都打不开 而且 出现“指定路径错误的对话框,有高手  帮忙啊!!谢谢

Re: 请教给位高手拉!!我的电脑出现严重的问题!!!!!!!!

[quote="小小鸟"]:cry:  :cry:  :cry: 我的电脑出现问题,每次点击桌面上的任何图标,都出现”指定路径错误“的对话框, 任何程序都运行不了,请问大家 是什么原因 谢谢!!!!
把regedit.exe
改成regedit.com然后运行
不管提示什么都点确定
试一试
你说的regedit.exe 在哪里找到 啊
在 C:\WINDOWS
举个例子 比如 我点击了Internet Explorer图标  想 上网  然而 却出现“C:\program files\Internet Explorer\iexplore.exe 指定路径不存在,请检查路径再试一次”的对话框  请问高手 是什么原因?[/size:93c6fee6ea]
你说的regedit.exe 在windows里只是个图标 怎么 改法呀[/size:ed83c6bb06]
咳。。。这么麻烦干嘛。。。重装系统得了。
1杀毒
2修复注册表DOS下