电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

自动拨号功能的设置???

自动拨号功能的设置???
我的操作系统是WINXP,IE6.0.在脱机使用电脑时,一打开IE浏览

器时,拨号网络便自动拨号.我已把IE的属性设置成从不自动拨号

,怎么还会自动拨号呢,
高手请教了,,
没解决这个问题,在脱机使用IE时,一下拨号网络的拨号,一下又

拨号网络拨号,真的很烦人....又占用空间...
先谢了....

mofei

WAIT....
等待中....
你看一下控制面板-网络连接-高级-拨号首选项里的设置,将第一个前打上钩,然后进行一次拨号,不要选自动连接,以后就不会出现你说的那种情况了。
[quote="lhysy"]你看一下控制面板-网络连接-高级-拨号首选项里的设置,将第一个前打上钩,然后进行一次拨号,不要选自动连接,以后就不会出现你说的那种情况了。[/quote2]

我去试一下...
看是否可以..
如果可以倒是奇怪了...
哈哈,有一个办法,你可以试试:把原连接删除,安装RasPPPoE_098c.EXE,但别把它设为默认连接,它会在桌面有个快捷图标,上网时打开它就得了.顺便说一句,还是用
RasPPPoE_098c.EXE比较爽!功能比XP自的强多了.
感谢支持...
MOFEI...