电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

用过windows server 2003了吗?

本人现用的是winxp和windows server 2003,本人发现这个系统和原来的系统和很多不一样的地方!!!我想加快这个系统的速度(改的方法是我以原来对windows老板本的经验修改的,包括win2k server 和winxp)可是却害的我双重装了两回系统 :cry: 有哪位高手可以告诉我哪里有关win server 2003的相关知识呀!!也希望高手可以在这里发表一下自己的看法!!
你用windows优化大师吗?用了就惨啦。
我知道的呀,那就会变得很~~~~~~~~~~~~~~~~~~~慢!!那就是我第一次从装的原因呀,第二次就不是了,吃一夸要张一志嘛!!我就用手工了,可还是?????????现在好了,我只是改了改基本的,很好用的,我想知道有没有什么更好的方法!!!
你想改什么??比如....
对就对WIN2003优化!!加快起动什么的!!
我也装了,不过我装的是服务器版,是当WEB服务器用的,如果只是平时家用的话,我觉得还是winxp比较好,界面漂亮,而且速度也还行。
Winxp有的界面在Win2003中也有,不过不知道登录界面能不能改,改了很多次都改不过来
为什么一定要用WINDOWS2003呢?
[quote="huidengfeng"]为什么一定要用WINDOWS2003呢?[/quote0]
试新嘛....