电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

金山毒霸v居然有时候不能在线升级??

同样一个盗版的安装程序,,,安装金山毒霸的程序,安装好之后
   几个星期之前我还可以在线升级的
   但是现在为什么不能,
我现在的网络权限比以前要大得多,
   以前我用的是校园网上网,现在用的是电信的adsl
     两次不同的地方是,
那个认证码,我第一次填的是2xfdsfds,,,,好像是的,太久了记不清楚
  这一次重装系统我填的是2xasdfgh
是不是这个出了问题??
也许是金山打击盗版,封了很多CDKey,你的可能正在其中,重新换个cdkey吧
另外给你说,北京的升级服务器速度比较快。

谢谢关心!!

但是。。。。真的是这样么??
  能不能给几个cd key 我呢,,,
  呵呵,我想在线升级,
还有,我的金山网镖居然跟我的flashget有冲突,,
    有时候点击下载后或者下载过程中就死机了,
只要不开网镖,就可以,
  那个flashget我破解的,500线程,

还有一个问题,天网防火墙跟金山网镖比哪一个好一点呢?
你去www.google.com搜,有金山毒霸的key的生成器。
谢了,但是我上面说的不止着一个问题..............
是一个问题
反正你帮了我,
   非常感谢!!!!!!以后一定继续找你