电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

大家认为用什么的系统最好?如果安双系统呢?

看好了,是两个问题!!呵呵!!
看看自己的看法!!!相互学习!! :lol:
xp最好啊!!!

xp sp1+98
我用的就是这!
我希望可以说出好的原因!!如果用2000和XP呢!!我认为这才是最好的,因为这两个系统是现今有的最稳定的系统.
并都可以用NTFS分区!1无意中加了安全性和优化!现在有的新游戏XP也是都兼容的,面WIN2K也是办公中最好的,WIN2K和XP可以说各有千秋,如果大家要是有兴趣的话可以用用!!!OK!!!(不是本人用才这样说的 :D )
我认为windows2000+SP4,是最稳定的,XP的各种加密让人很恼火,网上的XP泄漏个人隐私的问题闹的够厉害,再说XP要的配置太高,我的老机器享受不了
C333+Abit BH-6(BX)+Riva128ZX+128M SD+6.4G硬盘,命苦。但是winXP的驱动库是很大,装系统很简单,不用装什么DX8.1,IE6.0等等
新技术也多(好像大部分用不上)
本人用98+XP,98上网、玩游戏,XP运用于办公、管理、软件运用、编程
win2k