电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

你们有没有碰到过黑屏呀?

:cry:  :(  :(  :(  :(
[/b:bca96da773]我的电脑黑屏了
什么前兆也没有!怎么办呢???
我是一只菜菜鸟中的极品-极品菜鸟
我的屏保就是黑屏,
你是不是很久没有动作,5分钟,10分钟
黑了以后能回复吗???

晕!!

如果想知道这个问题先要说明你的机子是什么情况!!黑屏后用鼠标~键盘点击后用会(或按CTRL+ALT=DEL)怎么样;因为这种情况可以说对电脑很多方面都可以说有问题!1比如软硬件冲突!@!系统配置不档等等!如果要有什么情况的话可以和我连系!
:?:  :?:  :?:  :?:  :?:  :?:
我就是在进行一些常规的操作,就黑屏了
这几天也没有安装什么东西,也肯定不是温度太高的问题
黑屏后就什么动作也不能做=死机!!
谢谢你们的回复
怀疑是休眠/关闭监视器不能恢复的问题...

你的原因我不知道,我那98年买的LG 15'' 也黑,不过用手一敲就好!

拆开后,发现显像管后部那块电路板与显像管连接松动,使劲按了按就再也没黑过!

电脑自古谁无死............

死过几次你就知道了:1有没有碰配置文件? 有没有改系统设置 config 之类?
被人黑也有可能啊
显象管老化也是有可能的.