电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 硬盘是我家

为什么刚开机1~2分钟上不了网?

:D  :D  :D  :D 太灵了!建议有这个问题的兄弟们都按上面的方法一试!
开机后根本不用等待,直接连接!哈,心头之痒终于去了!
感谢各位帮助!! :D  :D  :D  :D
不知到上面的网友是什么地方的,反正我们河南洛阳的现在全是虚拟拨号,IP地址是省里(郑州)的DHCP服务器提供的,没法指定IP地址,要不然没法上网 :roll: 。现在我们这里的服务器,整天升级不知道是用了什么技术,反正带路由功能的ADSL猫,开启路由功能好多都不管用,不能多机共享上网(听CNC的人说是专门的程序防止我们共享上网的)。气愤 :evil:
呵呵,我是南京地区的。
楼上兄弟中的很多术语我不太明白—— :oops: 诶,网络知识简直就是一塌糊涂不堪入目朽木不可雕,希望仁兄能多多指点!
太客气了,大家都是来学习的吗 :D
这位仁兄,你到底用的什么方法啊??
老版,就是你的方法呀!感谢了!
[size=182]问题来了:
说出来很不好意思!
我竟然还不会用FTP下载。
由于很多好东西必须要用这个东东,没办法只好先下了一个CuteFTP,装好之后,按向导填上该添的,结果发现总是登录不上去,怎么办呢?
还有一些FTP没有公布连接端口,又该怎办?
麻烦了! :wink: [/color:6470e94592][/size2]
在下请教WANGNAN:
你的签名照很有个性呀,怎么弄的?就是那把锤子!
你看看论坛的帮助吧!特别是BBCode的帮助,里面写的很清楚呀 :lol: [/quote]
哥哥们 我是上海的 我的机子也有这种情况 可是我用HUB连的局域网 现在有2台
可是我还有一台机子也想上 试过很多都没有办法 有解决方法吗? 谢谢!