电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

支持AMD的进来一起讨论超频的心得!

我的是1800+BO版  超到166外频 1.914G
硕泰克的板子反正超不死 就超了可现在不能确定是不是可以上200的外频?
为什么没人啊? 刚才我又尝试了下  166时它显示是2200+ 可才到167时它就2400+了 怎么回时5?
BIOS的问题哟!!我750就看成760的呀!!!
超的时候注意CPU温度
温度? 我有注意啊 空调18度对着赤膊机箱吹  CPU本来的风扇也不差啊 运行大型的游戏也就50度左右

AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~

AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~AMD万岁!!!!打败INTEL~~~~~~
我支持amd 支持超频
老兄们为了性能要适可而止!不要太贪。
能超就超,哪怕只有几MHZ