电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: fly

小灵通怎么上网

要买一个叫小灵猫的东东才能上网!
当然,电信得有这个业务!

致fly

你难道不知道小灵通叫......喂......喂......操!!!!!!!!!!吗????
就是
   喂..............................................................
    喂...............................................................
   操!!!又断了!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
    我也在用小灵通!!!!!总体来说!!!至今没断过线!!!!我指的是打电话!不是上网

!!!
  另外!!告诉你一个令你兴奋的消息!!!小灵通可以上网!!!我们这就可以!!!!!!具体的等我了解后告诉你!!!!
8) 楼上的快点.....

Re: 致fly

[quote="samelsun"]你难道不知道小灵通叫......喂......喂......操!!!!!!!!!!吗????
就是
   喂..............................................................
    喂...............................................................
   操!!!又断了!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
    我也在用小灵通!!!!!总体来说!!!至今没断过线!!!!我指的是打电话!不是上网

!!!
  另外!!告诉你一个令你兴奋的消息!!!小灵通可以上网!!!我们这就可以!!!!!!具体的等我了解后告诉你!!!![/quote9]

告诉我啊,快点啊,等不及了,哦,哦,来不及了 :lol:
去电信局    !!!!!