电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

小灵通怎么上网

请问大家小灵通怎么上网啊?要那些硬件,软件设置,以及收费情况

在此先谢谢了
那要看你的电信局开没开通这个业务.打180问问就知道了.
目前还没有那个地区开通这样的业务吧,嗨,你真有想想力啊配服
:? 好像小灵通跟市话一样的..有点像无绳电话
:shock: 如果能像普通电话那样从小灵通引出一条电话线....
:shock: 再接入猫....
:shock: 无线上网......
:cry: often掉线....
那再问一下,台式机怎么用手机上网呢?
[quote="fly"]那再问一下,台式机怎么用手机上网呢?[/quote4]
能吗???
即使能.....贵....
有上网功能就行,用猫啊,,最简单的~~~呵呵,我很菜的
[quote="fly"]那再问一下,台式机怎么用手机上网呢?[/quoted]

理论上可以,不过设备可能比较难找...要不就是爆贵...

现在的GPRS手机好像主要用红外口...现在的一般主板还支持不支持这玩艺我都不清楚...即使支持还得把它接出来,这样的东西...在电脑城里好像没见过...

在一个选择就是高手上近期测评过的USB口GPRS猫...爆贵的说...
PC卡猫,恐怕麻烦更大...

所以还是算了吧...

你可以买一根数据线!

连接小灵通的数据口(小灵通说明书上有)另一端连电脑

要看当地的小灵通业务有没有和当地电信,移动连网,

如果有这业务的话就可以购买小灵通上网的MODEN,具体要看你的小灵通型号而定.