电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

驱动程序的兼容性问题~~

本人的笔记本重新装了系统由原来的win 98升级到win xp。
在安装猫的驱动的时候,由于没有升级驱动,在安装时显示没有经过windows的徽标测试~~硬着头皮安了以后~~真的不兼容~~
然后就卸掉~下载了一个升级以后的驱动~~安装以后~一开机就死机(蓝屏一闪而过有一大队英文也没来得及看就重启了)
接着就以安全模式进入把驱动删了~~不死机了~只是开机提示:系统刚从一个严重错误中恢复。发送有关信息到……
又重装了一个系统(其实更本没必要~现在想来)

问题:1。无法删除新装的系统
      2。猫的驱动
请大家帮帮我~~~谢谢了~~~

?

用xp的光盘启动,格式化c盘,然后重新装,当机器有网卡和modem的时候,在安装网络的时候会有提示,这个时候只要用默认的驱动,把基本设置设好就可以了!
忘了说了~~~是内置猫~~~
还有不用格式化的方法~请教
没有人吗~~~~郁闷~~

?

在"硬件列表"中把modem删除,然后在"网络"中把"拨号适配器"也删除,重起,系统会自动安装的!安好后,在"网络连接"中重新建立一个新连接!
笔记本装猫的驱动吗?  我以前在卖笔记本时可深又体会啊   云 本本内置猫的驱动XP下暗转最吗法而且不认的多(特别是狗日的机器)又宽带就用宽带吧 除非你再9X或ME安装后再升级到XP试 :( 试

你下载的要是XP版的驱动哟!!!98版的可能有问题!!

(1)你下载的要是XP版的驱动哟!!!98版的可能有问题!!
(2)你看楼上饿方法!去掉猫的设备!!!从起!!
现在的问题是系统~~~
我在原系统的分区重装了系统~~想卸载~~没有办法~只好在原来的系统里把新的windows删了~~~至于开机的时候~要我选系统~不知该怎么设置?

请教各位~~

你C:\不能格吗!!!

你C:\不能格吗!!!
不是不能是不想~~~
如果要格的话~~就好办了~~~郁闷阿!!