电脑高手论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2798|回复: 4

有请高手帮我解决问题

[复制链接]
发表于 2003-7-16 15:29:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的电脑配置是磐英8KTA+主板 毒龙650M CPU KINGMAX 128M内存2条 昆腾20G硬盘 丽台S320显卡 使用一切正常.升级后只更换了主板和CPU,使用的是磐英8KTA3+主板和雷鸟1.2G CPU.重新安装了WIN2000(以前用的也是WIN2000系统,还是用原来的系统安装盘)操作系统后发现AUTO CAD(包括R14和2000)无法使用,不能够解密(把解密文件拷贝到安装目录下再运行,会出现一个DOS窗口,按回车后会自己关闭),同样不能使用的还有3DS VIZ,而在以前的机器上一切都是正常的.我把系统重装了五次都是这样,而且在WIN98下也是这样.我想询问为什么只是更换了主板,而且还是同一品牌的主板,会出现这种情况?请各位高手给我一个解决的办法,非常感谢!
发表于 2003-7-17 09:50:00 | 显示全部楼层

Re: 有请高手帮我解决问题

[quote="初级菜鸟"]我的电脑配置是磐英8KTA+主板 毒龙650M CPU KINGMAX 128M内存2条 昆腾20G硬盘 丽台S320显卡 使用一切正常.升级后只更换了主板和CPU,使用的是磐英8KTA3+主板和雷鸟1.2G CPU.重新安装了WIN2000(以前用的也是WIN2000系统,还是用原来的系统安装盘)操作系统后发现AUTO CAD(包括R14和2000)无法使用,不能够解密(把解密文件拷贝到安装目录下再运行,会出现一个DOS窗口,按回车后会自己关闭),同样不能使用的还有3DS VIZ,而在以前的机器上一切都是正常的.我把系统重装了五次都是这样,而且在WIN98下也是这样.我想询问为什么只是更换了主板,而且还是同一品牌的主板,会出现这种情况?请各位高手给我一个解决的办法,非常感谢![/quote5]
你好像是覆盖式安装。建议你将C盘格了后再安装。
 楼主| 发表于 2003-7-17 12:53:04 | 显示全部楼层

不是覆盖安装

我每次重新安系统都是要格式化C盘的,谢谢!
发表于 2003-7-17 14:39:00 | 显示全部楼层
cad和word好象一样,都要检测硬件配置
我遇到的和你的一样问题,我把coms还原到出厂值
改动一下启动顺序,关闭病毒警告等等无关紧要的设置
大部分保留出厂值

我遇到的是cad破解不能用
word不能继续安装。

不知道对你有没帮助
发表于 2003-7-17 18:20:06 | 显示全部楼层
哈哈,不明白21
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|cmaster.org

GMT+8, 2019-11-18 11:17 AM , Processed in 0.028493 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表