电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

如何杀病毒

:?: 我买的[电脑高手]这本书带的光盘有毒,我用KV--3000查出的。但是用江民杀毒王杀不掉,请问各位大虾:我怎么半?谢谢。
?????
是合订本吗??

非常感谢您

我买的[电脑高手]是合订本的。 :!: 谢谢您的回复,我的邮箱第一次接到邮件,我好高兴,真的好高兴,再次感谢您。
检查的结果是???
麻烦您打上来

真的不感说麻烦。

结果是:搜出三个病毒,名称是:Joke/MouseMve;  Joke/Fix you; not-virus;Jo---.江民杀毒王上这么写的,在“yes"文件夹上。

你再用其他的软件看看!!!

你再用其他的软件看看!!!好像不是病毒的哟!!

谢谢您

谢谢您给我的回复,我的电脑里只装了江民3000,我想问一问:我只用光盘看,电脑里能不能感染病毒?谢谢!
再加1000元,性能上会有质的飞跃

Re: 谢谢您

[quote="亲密爱人"]谢谢您给我的回复,我的电脑里只装了江民3000,我想问一问:我只用光盘看,电脑里能不能感染病毒?谢谢![/quote4]
那好象不是病毒啊
我用正版的毒霸都查不出来啊
我经常升级的

收到了

:D 那么是不是我的江民3000有问题?这是我在电脑城买的刻录碟里带的杀毒软件,要不我把江民先卸掉,然后在装[电脑高手]的盘,您说可以吗?谢谢您的回复。