电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

普通未订书的会员能成为金卡会员吗?

代所有未成为金卡会员问:
能吗?翔子兄

能的话,请问一共有几种方法成为金卡会员?
没人想成为金卡会员?
[quote="joe.ye"]没人想成为金卡会员?[/quote3]

当然想啦!
估计是都回家过节了。。。
随便任何人都能加入金卡会员是不公平的,但是把金卡公员的限制定得太死也不好。
只有特定的几期,对后来者而言是个拒绝。只有常在坛上的会员才能加入也不好,许多学生是没有时间泡在坛里的。多增加一些加入的可能,把金卡会员的机会更公开一点对大家都有好处。

我是从第一期开始看起的,但绝不是每期必买,因为有些内容不够新颖。在我心目中电脑高手定位是:内容全面,解说深入,评论理性,又能深入浅出。不能符合这些要求的我是不会考虑的。也许你会说我太挑剔,但是如果你想一下,同时收藏几种期刊的电脑爱好者一学期积累下来的各种期刊可能比他本人的教科书还要多,这是一种收藏负担。如果每一种期刊都出电子版,我是很乐意每期必收的——如果不是很贵 :) 。
订阅是件很麻烦的事,到总是很晚。可能我会考虑收藏合订本,但在南京是找不到合订本  :( .
在我们学校,一共有2个人看电脑高手,一个是我,另一个就不知道了!
没有投票? :evil:
我是金卡会员了,还要投票阿?