电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: (-∞,+∞)

我想看看大家有多少人用盗版的XP,用XP的朋友进来看看

我的xp是在98上升级的,完全重新安装不行,不过升级的到现在也没什么问题,另外,使用在线自动更新(算号激活),有一次更新后发现系统运行很慢,以为有问题,后来在网上看到可能是微软的更新程序有漏洞造成的
联想OEM
改BIOS就OK
没见有问题
算号也算过,就是没有算出来。 :wink:

不会是99%的都用D版的吧!!!我也是D版的哟!!!1

不会是99%的都用D版的吧!!!我也是D版的哟!!!
8)  8) 我用VLK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"微软不敢叫我激活只能把我当正版版"

初步统计!99%都是用D版!至少这个地方的都在用!

哈哈!看来D版还是好啊!象我们这些穷人哪儿去花哪个钱买美国人的正版软件啊,而且,D版用着也很舒服!美国的法律怎么都不能到中国来执行!哈哈!不过,说真的,要是什么时候用上中国人自己开发的系统,就是跟98一样烂我也天天用!
我用的是免激活的,安装好后自动激活!!
该谢谢盗版的老兄,我可没银子买正版,水平很高,算出来的也可以激活。 :lol:  :lol:  :D

正版的感觉真好

正版的感觉真好 跟盗版一样 周到服务 光明正大地到microsoft.com升级
大家还是支持支持正版吧!!!
不过我还是用盗版。因为它便宜

提倡D版!!!D版有理!!!

我赞成用D版,谁叫它卖的死贵,有钱买机子都没钱买软件。另外我们这也是曲线打击美帝国主义!! :lol:  :lol: