电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请问双通道内存,超线程和800Mhz的前端总线必须合用才作用吗?

:?:我现在用的机器是5年前买的P2-233 我想换台新的,可是我发现现在一下出了不少新技术,如:
双通道内存,超线程和800Mhz的前端总线,还有8XAGP ,SATA等,全配上太贵了,配少了,又担心以后的升级问题。SIS出的芯片少双通道内存,有的845PE支持533,超线程,不支持双通道内存。
       我想请问一下各位高手:双通道内存,超线程和800Mhz的前端总线必须合用吗?分开能起作用吗?英特的什么CPU(包括赛扬)支持超线程,双通道内存?能推荐一下不太贵又实用的主板,CPU和显卡的组合吗?
             非常希望各位高手能解答一下我提的这个也许在您们看来很幼稚的问题。十分感激!!
你应该说出你的预算和你想要电脑干吗?,在怎么配,都要根据你的银子和你的应用。
其实我觉得现在买电脑没必要考虑太多的升级问题!发展太快,过一年,主流的东西和你的主板已经不能很好的搭配了!大家升级一般是在用了2年左右,那时候升级已经不是主流升级了,要更上主流估计要把三大件都换了,说不定连内存都用不上了!所以还是买一台够用就好的!