电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

谁说整合的不能跑CS??

I845GL、SiS 730S、SiS 650、P4M266,这几个板子哪个不能跑CS??尤其是I845GL和SIS650,都接近或略超过MX200。我曾经用过G200(16M)、TNT2-M64(32M)玩过CS,800*600没问题,1024*768好像帧速低了点,何况是I845GL和SIS650呢?

我在MVP4(8M 9880显卡)+K6-2 300+128M内存的电脑上都能跑CS(640X480分辨率35-50左右)
另外还在一台PMMX166+9850显卡(4M)的电脑上400X300也能玩CS
CS对硬件的亲和力很高
谁说的?我用现在就用810的整合板子玩CS,800*600的分辨率
CS对显卡的要求不低 你的整合的扳子显卡行吗?
当然你不是站队的就没那么要求苛刻
不要在这个板块乱发文章!
在sis620上就不可以,10-12帧
我测过,Sis740+256M2100DDR(含32M共享显存)800*600大约70-80帧
相当流畅...
可怜我用Trident BladeXP笔记本显卡+16兆共享显存在1024*768下玩fifa2003最低画质下14-16帧...
[quote="vdiamondking"]在sis620上就不可以,10-12帧[/quote9]
SIS620也太......sis6326去掉DVD解壓的東東 :?
:?: 你们会玩CS吗?CS是要在1024*768 3位 4FSAA下跑80才可以的。晕ING
低与50你打的到别人的头吗?
老兄,并不是每个人都用得起4FSAA啊,而且在一般17’下跑1024*768太小了吧。