电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

骗取QQ密码又出新招 ZT

骗取QQ密码又出新招  

不想把自己的QQ密码当作圣诞礼物送人就要小心了!

当您收到下面内容的mail,请直接delete不必理会!!

-------
日期: 2002年12月23日 16:23:04
优先级: 普通邮件
发件人: 腾讯QQ客户服务
发件人地址: service@tencent.com
收件人地址: *******@******.com

您好!由于系统的搬迁导致部分数据的损坏,在此我们深表歉意。为了您QQ的安全请重新填写您的密码保护信息:http://service.tencent.com/reg/register.shtml

----------------

一旦您点击以上这个看起来是腾讯网站的链接后,会跳转到http://520china.com/qq/reg.htm这个页面,为了盗取密码,这个页面做的和腾讯网站的OICQ密码保护页面一模一样,请大家千万小心受骗。

http://news.mydrivers.com/cview.php?aid=9090#Comment
谢谢啦!一定注意!~
:shock:
:shock:
JOE。YE 这位仁兄眼睛不要瞪得那么大。不过是盗取QQ而已,没必要惊讶成这样!
比这更高级得还多这呢·!遗憾得是我还都不会!
还得感谢刘石先生!我以后会注意的!

RE

谢谢楼主~~~

偶知道啦。。

西西

西西西西
哇哈哈哈哈
:lol:  :lol:  :lol:
我不上QQ
:mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
收到! :twisted:
好象我都会! :lol:
hehe,刚刚上那个网站用号码12345678密码我都不知道拍的是什么注册了一个 :twisted:
果然比较隐蔽 :twisted:  :twisted:  :twisted:
[quote="午夜孤魂"]
比这更高级得还多这呢![/quote2]
是啊,我在坛子里的密码都被盗了,QQ被盗是不是就更不值一提了?!
还是欢迎那位叫什么灰客的继续用俺的名字发帖!
:cry:  :cry:  :cry: