电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

大家来讨论一下

敬   告

宽带ADSL用户请注意:
    通信公司将由5月26日对网络进行优化,优化以后的网络,只允许使用拨号方式上网。如果发现非法使用固定IP地址或私接用户的,系统检测到后会自动关闭用户端口。这次打开端口后,如果再被关闭,很难恢复。
    为了各位宽带用户能够正常上网,请勿私接分机!谢谢合作!

河南通信驻马店分公司
不会……你也是官僚?!!!
如此压榨我们哦!
:evil:

Re: 大家来讨论一下

[quote="hanzi945"]敬   告

宽带ADSL用户请注意:
    通信公司将由5月26日对网络进行优化,优化以后的网络,只允许使用拨号方式上网。如果发现非法使用固定IP地址或私接用户的,系统检测到后会自动关闭用户端口。这次打开端口后,如果再被关闭,很难恢复。
    为了各位宽带用户能够正常上网,请勿私接分机!谢谢合作!

河南通信驻马店分公司[/quotef]

看来电信的日子也不好过了 :twisted:
中国的劳苦大众们就应该群起来反抗!
我说过私接ADSL是违法的……
呵呵
我是官僚就好了
:wink:
没用过ADSL。这会怎样?几台机器不能共享一个帐号吗?找一台做服务器带也会被检测出?问得比较菜,大家别骂我啊 :twisted: