电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: CM·Flanker

购买显卡也要与时俱进

WINFAST我不敢说,但ELSA真的象楼主所说的在两年前就倒闭啦!
好文!希望能多看到这样的好文!我们也能多长见识!多学东西了!谢谢!
说了这么多。。。。。。

看来我们得到信息的来源就是媒体了,媒体报道失实,叫我们广大的人民群众怎么办。。。。。。。。。。。
惊!惊!惊!惊!惊!惊!惊!惊!惊!
我们要改变一下对品牌的认识!
吓出一身冷汗!

哈哈!!厉害!

我用的是450t呀!感觉不错~
好文章,但是一些大厂的显卡做工确实比小厂的好,有些时候买的时候单看表面画质或是超频性能以及一些性能评测的数据也是不够的,高手长时间使用过后,留下的口碑也很重要,像我的GF2GTS,当时是最先降到千元价位的昂达的闪电7000+,当时看画质,看评测,看用料,做工,都是性价比最好的。但是用的时间长了,就发现缺点了,尤其一年之后,不知道从什么时候起,开始偶尔出现花屏了,或是不经常的出现一些雪花,尤其是分辨率变化的时候,比如玩游戏,突然从窗口切换到游戏里面,画面就会出现雪花,切换出来的时候也是一样 。像类似的细小毛病,往往是在使用过一段时间才能出现的,所以我觉得口碑也挺重要,当然,必须是高手的口碑,菜鸟的盲从和固执还是不要听了,免得影响自己的观点和判断
我是在一家Notebook生产厂家做的,对兄台的言论颇有同感,其实打好良好的技术底子才是最重要的,很多消费者都有盲从的倾向,东西其实够用就好,毕竟我们不是领导潮流的人呀
如果MONEY多,我也想与时俱进.
太需要这样的文章了
太长见识了
好象把所有牌子的显卡都贬了一顿 :?: