电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: xx86

不管用没用过,请谈谈SiS746FX

好像目前市面上只有这一种SiS746FX芯片的主板,不知道华擎的品质如何,毕竟是一分价钱一分货。
有人用过华擎的主板吗?
华擎和华硕的关系到底怎么样?
我看到的介绍,都说华擎是华硕的第二品牌。因为华硕主板一贯走的都是高端路线,为了争夺利润丰厚的主流市场,或者说中低端市场,也为了同精英竞争,所以学习ACER,有了华擎。按照常理说,其主板品质应该不错。
SiS的东西不错啊。实际效果比很多人想象中好
那看看这个配置如何,学生用
Athlon XP 1700+(OC 166MHz×10)
CoolerMaster DP5-7H53F-OL 静音版
华擎 K7S8X(集成 LAN)
Kingmax 512MB DDR333
希捷 Barracuda 7200.7 80GB
微星 16X DVD
七彩虹 GeForce4 MX440-8X 3.6nS mBGA 64MB 大板
PHILIPS 107D4 钻石珑M2
漫步者 R2.1T II
世纪之星 Model-7103A
BenQ 绝代双娇II
总计 5100
现在SIS好像发布了748fx的芯片组,不知道质量,功能如何呀!!!!!
SiS748比较SiS746FX只是正是支持400MHz FSB的Athlon XP,意义不大。