电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

CNC的宽带。。。

我在漯河可是真的领教了CNC的宽带。给我的第一感觉就是:慢!
还是电信的好。不是么?CNC,让人无法相信那也能算宽带!
受不了了!我情愿滚回老家去用电信的。。。
说走就走。
下线!
中国还有那些通??????????可以上网 :cry:
该用户已被删除
cnc在天津的上网卡速度还可以,但只有用猫还可以 :wink:

我感到很悲伤

我是中国网通的员工,我是南方大区的,我不知道北方的宽带网络的情况,如果是你们说的那样慢的话,我很悲伤,不过南方的宽带网是比电信快的。

中国网通

我们这里的是10m直接入户,每户独自享用。我去问问北方分公司的具体情况。
到底是个怎么回事么!!!
什么电信,网通啊
不是都拨叫163么!!
大家给我讲讲什么原因!
不过我在北京用201拨号,56K的小猫只能跑42或者45
真他吗混蛋!就不能把钱降下来,把服务弄上去,管他什么通,对得起客户才是根本!!!
NND我们这cnc的ADSL贵得要死 :evil:
主要是没有一两个强大的竞争对手!
你看现在外地的手机费用!
一个月25元吧,带来电显示,带150分钟通话!

Re: 我感到很悲伤

[quote="liqiang28"]我是中国网通的员工,我是南方大区的,我不知道北方的宽带网络的情况,如果是你们说的那样慢的话,我很悲伤,不过南方的宽带网是比电信快的。[/quote8]

我不知道其他地方但是就济南来说我认为CNC是最不错的,速度快而且不绑定MAC地址!