电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

超屏种种~~~~~~~~~

最近,将1G雷鸟超到1.2G,却发现了很奇怪的改变~~~
显卡的3DMARK2001SE分数暴涨[/b:99ab8540c8]了几千~~~
GF2GTS的显卡,先前无论怎么测,竟然不过1000,一般都是700。
可是,超屏后暴涨到了4600左右,这似乎才是GF2GTS的真实分数吧。

还有,GF显卡的超屏选项怎么打开?忘了是注册表中的哪一项了,谢谢哪位仁兄告诉告诉!
还有,显卡超屏失败怎么恢复?

CPU温度一直是44[/b:99ab8540c8]左右,还不算高吧?还可以超到多少才算顶呢?也希望指教指教!
难道没人知道吗?
真是搞笑~~~~!
1000分才不正常呢!怎么会这么少。
关于CPU温度是一方面,还有你的外频,分频,其他硬件的稳定性也有关的,还有你的CPU是哪一批的编号(这一点重要)。查查你的CPU资料。
[quote="cr633"]1000分才不正常呢!怎么会这么少。
关于CPU温度是一方面,还有你的外频,分频,其他硬件的稳定性也有关的,还有你的CPU是哪一批的编号(这一点重要)。查查你的CPU资料。[/quote2]

EN,不是很好找的啊~
我用SUPER PI测试十分稳定啊。3DMARK也过得去。
想得高分就试试超外频,去使整个系统性能提高,但一定要注意分频。
[quote="cr633"]想得高分就试试超外频,去使整个系统性能提高,但一定要注意分频。[/quote0]

恩,我也知道啊。
有可能一分频,比原来还差。