电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

KingMax的VER1.0 PC133内存好还是HY原厂的PC133内存条好

:D  :D  :D  :D  :D

KingMax的VER1.0 PC133内存好还是HY原厂的PC133内存条好?  
我的内存我觉得太多了,想卖掉其中一条。我只能选择一个,因为朋友少内存,想我卖条给他。我因为留哪条呢?
KINDMAX,HY的兼容性不好,所以价格比KINDMAX便宜

不过首先你要是好的主板。
要不你还是用HY的,因为HY在差的主板上会比KINGMAX的兼容性好。
(很奇怪?但这是真的。)
留KingMAX好了,毕竟它贵:)
可是也得想想,如果用了HY之后发现他与设备不兼容,就迟了,买KINDMAX吧
HY根本在国内就没有原厂的 所谓的原厂都是JS搞出来的
KINGMAX质量是很好 不过有段时间出现过PCB版本不同的内存出现兼容性问题的质量问题 不过后来都换掉了 所以我用KINGMAX
建议你还是用KINGMAX的,hy的虽然兼容性好,但我觉得比起KINGMAX来始终还是要差一点.
:) 用KINGMAX的.HY太假