电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

如何调试虚拟内存?

我用的是WINXP操作系统,但这些日子,电脑经常出现虚拟内存低,请重新调整虚拟内存,我想问一下,怎么才能设置虚拟内存呢?为什么会提示说虚拟内存小呢?
                                                  山东菏泽:烟草味道 :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:  :oops:
开始-》设置-》控制面板-》系统-》高级-》性能
在里面更改,改好了别忘了点“设置”
将虚拟内存设为等于或大于系统物理内存大小的1.5倍或2倍。设置时请注意:将“初始大小”与“最大值”设为相同数值,这样做的好处是虚拟内存在硬盘上的空间被固定下来,读写产生的文件碎片将不会影响到页面文件。
如果是128MB,则设为2.5倍
即使这样设置了,我玩龙族游戏的时候它还是说我的虚拟内存不足,到底怎么了?
估计是开的软件太多。
请清理注册表里的RUN和启动。
你说的是启动的时候吧!我的意思是平时都这样.
我用的是hy   sd  的128 内存.  c 1.0g
[quote="yangfeng"]你说的是启动的时候吧!我的意思是平时都这样.
我用的是hy   sd  的128 内存.  c 1.0g[/quotec]
那你虚拟内存调多大了?