电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: joe.ye

极力反对使用动画图标及大图标

非常感谢大家对我们的支持,其实也是对论坛做贡献吗!
这些图标别处没有,为什么?都是我自己做的。

一个地方就要有一个地方的特色。

大家都是用电脑的吧,那选一个你自己喜欢的CPU我想大多数人还是能够接受的

至于说三点喜欢其他的,那肯定,每个人都有自己的喜好。但是要满足所有人几乎不可能。

对于开放图标,我个人的原则是反对,一个是为美观着想,二个是为管理着想,杜绝黄图,政治图的出现。原因我就不细说了,网上的例子很多。三也是为把大家的注意力吸引到电脑方面,不要变成贴MM照片社区……

但是我会考虑加一些特殊的符号来满足大家的需求,不过这些肯定也会和CPU有关系。比如说Motorola的,想必三点应该喜欢吧。赫赫

不方便的地方还请见谅,有好的建议也请大家踊跃发言,我以德服人 :mrgreen:
我喜欢Motorola!不过好象APLLE以后要改用AMD的了,不知是不是真的?
三点兄是否和我一样,曾在驱动之家的新闻里看到。
我起先觉得有点好笑。
但从APPLE和MICROSOFT成功合作,并在许多方面有质的飞跃后,对此我深信不疑。
如此大的心理转变,还有一点是AMD的近来的业务策略确定有大的改动。如果APPLE采用AMD CPU,那么性价比将提升30%以上。那么,到时像三点兄这样的疯狂APPLE FANS就有福了。
是啊,虽说血统没有以前那么纯了,不过用AMD的总比用INTEL的强(个人意见 :wink: )。
小弟倒总是有intel正,amd是配角的感觉。可能跟我从286到586都用的intel有关吧。不过说到芯片组,那我要坚决支持intel了。