电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请问如何解决这个难题!!

各位高手,偶是常来烦大家的菜鸟今天遇到一个麻烦的问题!

想来问问大家有没有什么好的办法解决:(不用第三方的代理程序!)

我用的是WIN2000 SERVER+Enternet6。0做的路由,代理网吧中的机子上网,

有个一直没能很好解决的问题:

我采用的是这个步骤做的:

打开”路由和远程访问” 启用路由“  然后我选的是Internet连接服务器,
有三个联接:

ADSL-DAIL(PPPOE拔号)做为internet连接!
To ADSL(连接的是ADSLModem)
Local(连接局域网的)做为使用internet的连接!做了一个使用nat的路由可是现在外边的机子却无法登陆如www.163.net这类的网站甚至连部分BBS都上不去!

有没有什么办法,将这个IP映射为多个IP或端口,从而达到相同IP访问同一网站的效果!:)
不用第三方的代理程序,直接共享网络连接呢?
这个我也试过,还是不行这个东东已经折腾我好久了。

今天又坏了现在勉强能用,但却再现了这个问题!麻烦啊, :shock:

老实说我不敢再动了,因为影响网吧的营收老板也不会高兴的。。。。 :?

唉实在解决不了就用这个吧! 8)

再次感谢三点兄
:wink:
以前我用代理软件也存在这种问题,就是一些网站根本登陆不了,通过2000的共享就可以,但是通过XP PRO共享又不行。

ICS???!

:roll:
2000的共享应该也是一种ICS。
我怀疑是因为XP不支持NAT引起的。
这样的,

XP不支持NAT?!!晕!!!!

:?
好象是的,只有SEV版才支持。我在通过XP共享时把客户机的网关、DNS等都打到XP的192.168.0.1上,就是不行,一些网站访问不了。可能是同时使用同一端口号引起的还是别的什么原因。

我现在的问题就和你说的一样哦~~~~
不过我在SEV下并没有碰到这种问题,可能是因为那时网内机器并不多。