电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Oliveboy

Tualatin+DDR??

谁能说说P3-C与P3-T的具体不同?我看不少(爱钻研但又不得要领的)人是想偏了。

我赞同gtone的观点,虽然他说的有些不严谨而被人抓了把柄

有人不是在找635T的测试吗?下面就是

http://diy.itnow.com.cn/test/20020427/2002427900007929-1.shtml

看看与DDR+P3-C有没有不同?不要动不动就说什么“污辱智慧”的词,在这谁比谁聪明呀?凡事先看看自己是不是有些不妥了!即使对方有问题也要心平气和的说(当然对方出语不恭则另说),别动不动就显出比别人高出一筹的架势,我就看不惯这样的人!
CM!!!知音啊!!!!555555555
没想到也会有人支持我!
好了 不说什么了 我说的370又给抓了“把柄” :lol:  哈哈哈哈 蛮有意思的

随便你怎么说吧 就象现在有的人还爱说AMD是垃圾一样 现在不需要争辩什么了
没有必要了 在我看来事实已经很清楚了 :lol:
不要吵了
大家都是想当然
为什么不去好好实际验证一下呢
拿数据来说话

就目前DDR比SD便宜的现状
个人意见如用这快板子
买DDR吧!!!
很感谢Zxm找到的文章,我找了很多地方都没能找到有关Sis635T和Tualatin的资料,这篇文章已经很好地解答了我提出的的问题。
其次,祝贺Zxm!显然你有丰富的硬件知识,这使得你在gtone没有任何论据支持其论点的时候,立刻就同意了他的观点。
需要澄清一下的是,我在发帖的时候没有任何的“观点”,实际上我是心存疑惑,所以才会提出“DDR能对Tualatin性能提升做出多大贡献”的问题,而我提出这个问题也的确是希望
[quote]参与讨论的大家或者用亲身的经历,或者用有力的数据,使我提出的问题得到比较可靠的解答[/quote:0696d8544e]
在此情况下,gtone只是反复陈述其没有论据支持的观点。
我从来不认为自己高人一等,但我的确认为,至少我讨论的态度比gtone高,因为我在回答问题的时候会花时间去寻找论据支持自己的论点。
至于Zxm,谢谢你在适当的时候出现并扮演英雄,这很成功。
这个帖子确实是没有什么必要跟了
人家出来站在我这里你就嘲讽人家 合适吗?“至于Zxm,谢谢你在适当的时候出现并扮演英雄,这很成功。”至于他要你收回这话的时候你一定又是“我欣然收回” 哈哈 有趣
是啊 我“没有拿出证据” 请你再看看好吗?
用DDR配图拉汀的在这个论坛里恐怕一个都没有 因为到现在你也没有看到谁是在用“亲身经历”来和你展开讨论的 不过 我有个不懂的地方 要是你需要使用者的亲身经历那么他又怎么举出他的实例呢? 要不他也搞个测试版算了
其实我发现你也没有拿出什么有力的证据说明你的论点呀
是的 我没有举出事例 不过要找到对图拉汀有益的证据也不是件容易的事情吧?
要不这样吧 我用我现在的机器做个测试 别的就不搞了 我们算个SUPER_PI怎么样? 也许你又会说这说那的 呵呵
但是我再最后还要在声明一点 “既然你对PIII Coppermine和Tualatin架构一致的结论是从两者都是socket370这一事实推导而来,我就真的没什么可说了”你对我说的没有理解过来 我有必要澄清一下 免得我侮辱我自己眼睛
这句话的意思是“P3和图拉汀都是370架构上的CPU”这没有人否认吧? OK 我只是说370架构限制的图拉汀的发挥水准 懂了吧? 并非你的理解 你的理解真的很好玩哦  :lol:
晕了 现在感到很无趣 何必就这个问题在浪费我的时间呢? 同样也不该再“侮辱”你的智慧和治学了 :wink: 你愿意就继续吧 我不“玩”了
从始至终我都没有什么证据来证明我的所谓“论点” :o  也许我很自我吧 不过我感觉拿那些东西出来干什么呢? 一个淘汰的产品有什么好说的?更何况我已经说了嘴大嘴小的例子 要是还有朋友不懂 我也没有办法了 也许我是个很蠢的人吧? :wink:

最后 谢谢那位曾经是个编辑的ZXM同志(我不喊你同学你不会不习惯吧? :lol: ) 说老实话你不要生气哦 我看高手这么久我只看两个地方 1.标题 2.内容 作者或编辑是谁我从不关心 :oops:   不过以后有机会我会翻翻以前的高手 看看你的文章
我说话不严谨是我的一贯方式 因为毕竟不是搞这个专业的 所以作为一个业余的不能再业余的电脑爱好者来说那样对我太难 更何况我怕变的象其他人那样对字面的意思过于敏感了 谢谢你站在我的立场上说的话 谢谢了 所以我们最后都变成了“同类”  :lol:  :lol:  :lol:  不过你还是“成功”了 不是吗? 哈哈
886  (这是我刘黄鹤关于此帖的最后一次跟帖 虽然漏洞百出 不过我还是很喜欢我所“发表”的东西 指挥朝鲜战争的麦克阿瑟在朝鲜战争结束的时候说过一句话 “我们在一个错误的时间和一个错误的地方和一个错误的敌人打了一场错误的战争”我斗胆借他老人家的名言来给我的最终一集“另类的表演” :lol: 画上一个我自己还算满意的句号 谢谢)
            [color=blue:04dcf7b6c1]THE END[/size:04dcf7b6c1]
这个贴子很不错,我一直在盯着看,希望以后多一点这样的。
呵呵,原谅我没积极发言啊 :)

这样

打开内存异步模式会不会好一点??
GG :oops: 们,大家都别只认准自己的死理儿~~~!
这里是大家共同学习探讨的地方,别争的头破血流的 :!:
不要非要为了证明自己是对的~~~~,学习学习探讨探讨,共同进步!! :roll: