电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖

【谈谈准Hi-Fi】

那桌机音箱还谈什么HIFI啊?高音上不去,低音也下不来!其实只摆弄电脑的朋友一说到音箱,都说惠威的好。其实要是跟专业级的HIFI音箱厂家的产品比一下。惠威是什么啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
所以只是谈谈“准HF”而已。
立足在PC上追求效果,当然不能和真正的HF相比。我想没人会把一套Air Partner接到从PC引出的功放上吧,很多人动不动就拿桌面PC音箱和HF相比,这难道是正确的吗?
怎样在PC得到好的效果,这是我现在追求的,如果要真正的HF,我绝不会再去联想半点PC,可是我现在没有钱,房间的长宽也不太适合摆放HF。我只能坐在PC前听音乐。
其实用PC做前置也不差,只要声卡好点就成。俺的土炮现在就连在PC上呢。
在有就是如果你桌面小我推荐你买一个HIFI耳机。音质绝对不差的。中等品质的也就400左右(水货)。呵呵
谢谢了!呵呵,这个我也想到了,不过我经常看DVD的,用耳机听音乐不错,看DVD我总觉得不太方便 :P
:wink: [color=blue:0d191d2bc8]对于我来说:SB LIVE 4。1
音诗派2400+MIDI
就很HIFI 了。
虽然这配置很奇怪!
[/size:0d191d2bc8]
SB LIVE 4.1 :?:
有这块声卡 :?:
:wink: [color=blue:c96252eb1a]哦。5。1
抱歉各位
[/size:c96252eb1a]
........................................ :shock:
果然有强人...
三十块钱的塑料放MP3和巨贵的发烧级放CD俺无论如何也听不出区别来.........
:?

我的土炮也接在PC上呀