电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

紧急求救!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

我的电脑中了   win95.CIH   病毒,快把我给急疯了,这病毒感染的全都是可执行的文件,还会交叉感染,我试了几种软件都不行,杀不了,请问谁有好的杀毒软件介绍一下,能专门杀死这种病毒的最好了,还有怎么样才能让这种病毒在我的电脑里彻底消失呢?谢谢
CIH病毒很老了,随便找一个杀毒软件都能杀掉。

你可以在DOS下用KV3000搞定
你重装吧。。。。。。。。。。。 :P

?????????

不杀毒
重装有用吗????

随便软件都行

现在市面上能找到的杀毒软件都可以轻松杀掉啊,你试试!
一定要做全面扫描
另外有许多CIH疫苗,你可以在网上找找看看
在DOS下杀了她们,就是要多花点时间,其实这是个老病毒,可以说全部的杀毒软件都可以杀掉她,但是如果在windows环境中杀毒,可能就会出现不正常。
[quote="sixsavage"]在DOS下杀了她们,就是要多花点时间,其实这是个老病毒,可以说全部的杀毒软件都可以杀掉她,但是如果在windows环境中杀毒,可能就会出现不正常。[/quote3]

DOS下杀了她[/color:65119020a3]们,都可以杀掉她[/color:65119020a3]

好残忍啊 :shock:
:lol:

猿赖板竹夜要蚊角自牙
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
原来班主也咬文嚼字呀
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:
KV在DOS下杀CIH病毒是最好的
建议你格掉C盘
杀毒后重装系统

Re: 哦

是的是的,kv在dos下杀毒是最好的,而且kv也自带了这种功能,很好用。好象格式化也可以搞定。