电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

男女分手,谁受伤害更多?

在一BBS上看到的文章,
说"男女分手,80%以上是男生受伤害"
想在IT行调查查看看,
是不是很无聊啊?? :twisted:
表面上看,似乎是女性受伤更多,女性用情较为专一吗,其实不然,因为条件再差的女性都有人讨去做老婆的,而男人(除非他是一个情场高手)花费的精力、财力更会让他心力交卒。
虽然我还是认为男性多一点,
但还有一点:男性上网人数多。投票结果不一定精确。
是啊,在我们这儿男孩总比女孩多,以至于有些什么“网吧找女孩”之类的东东就跑到了我们的IE浏览器里,害得我不得不一次次PRESS“×”。。。
如果哪天上网的女孩们不再只是上QQ聊天,而是到我们的CMASTER里来
坐坐,我想不只是她们受益,而且也会对选票的%有所改观。
8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)