电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: joe.ye

请同志聊两性话题时不要过分……

哦  我知道了  我等着听yoe.ye 诉苦呢!!!
我们希望能在这里听到朋友们的心声,也渴望能在这里和朋友们互相沟通。
男女话题我们不是不让谈,但总要有一个尺度,就如玩笑一样,好朋友也会因为一个过火的玩笑而争吵,可能你自己觉得没什么,但却对别人造成了一定的不尊重。玩笑是建立在相互间的尊重之上的。

删除这个贴子是我向joe.ye版主提出来的,大家可以就此来讨论。要指出的一点是,这绝对只是针对一个贴子,而没有去针对某一个朋友。

这是我心里的一把尺子,不管有多少人反对,我都会坚持下去。
请大家原谅!

收到
我知道了  其实我一点过分的内容都没有说啊
[quote="受不了"]我知道了  其实我一点过分的内容都没有说啊[/quote1]

我说的那个贴子不是指你的。你的那个贴子我今天根本没有看到过。
[quote="joe.ye"]差不多,只要不涉及各位坛友的情感问题,确实可以。
如果你想到什么话,在你们QQ上聊吧。

你们过分时,我以后会提出来的。[/quote9]

是不是我这句话引起你们的误会了?
道歉。

在此澄清:我的意思是说“我觉得只要不涉及色情成分的话 应该可以互相聊一下的[/color:6b07234c69]”这句话的观点和顶层的意思差不多[/color:6b07234c69]

同志们要知道我本意为大家创造一个和协的环境,请各位多多支持。
有意见也可QQ上聊一聊
周总理说什么来着?:“……要普及对青少年的性教育……”的啊![/color:754163b664][/size:754163b664]
绝口不提“sex”!
我真的搞不清楚了,到底能不能涉及坛友的感情问题?感情和色情是两码事啊!

你为难什么啊?

莫不是也是 "气管炎"?? :?:  :!: