电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: joe.ye

请同志聊两性话题时不要过分……

与你有关?不是吧?
差不多,只要不涉及各位坛友的情感问题,确实可以。
如果你想到什么话,在你们QQ上聊吧。

你们过分时,我以后会提出来的。

如果是我

[quote="joe.ye"]差不多,只要不涉及各位坛友的情感问题,确实可以。
如果你想到什么话,在你们QQ上聊吧。

你们过分时,我以后会提出来的。[/quote9]
请指正!!!!!!!
好了好了!!!都是我的错,你们分明就是在针对我嘛,既然是谈天说地,那又为什么不可以说自己的感情问题???我觉得这比你们一天搞的那些无聊的东西好多了!!![/size:b18a8e8e97]
:lol:
同志们啊,我为难啊。
:cry: ing
:cry: ing...
你有什么为难的 说来听听啊!!!

同意

[quote="受不了"]好了好了!!!都是我的错,你们分明就是在针对我嘛,既然是谈天说地,那又为什么不可以说自己的感情问题???我觉得这比你们一天搞的那些无聊的东西好多了!!![/size:6c1c2727ee][/quotee]
我就是贴笑话也只是电脑笑话
因为这里是电脑高手呀
没敢-----谈天说地----呀!!!!!
我不太明白你的意思啊!!!
我不太明白你的意思啊!!!

兄弟
我是说给斑竹的
不是说你呀
我们安于电脑网络就好了
不敢谈----天---说----地----呀
天与地岂是说得的????