电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xyx9469

硬盘“塔塔”响是怎么回事?没救吗?

用了多久????
[quote="hanzi945"]用了多久????[/quote2]
都说是移动了一年了。

硬盘是不是每次启动都发出你说的那种声音。如果不是就没什么问题的。猴急什么啊。
不就是个硬盘而已,~~~~~~ :lol: 你不想花钱就将就点用着先,不是高级技术人员不要乱拆!
有一个奇怪的问题,我的硬盘用再硕泰克的板子上,就会乱叫,不过就是没事,我的硬盘就是没事.
[quote="1+1=2"]我到是没看他换什么东西,就是拿一种象纸巾的东西擦磁头来着,具体是什么东西人家没让看啊。呵呵

声明啊,俺只会拆硬盘,修是不会。但是看过别人修过,并且修好了。[/quoteb]
我是问他修好后用了多久呀
电源不稳定、主板故障、共振现象都会引起响声。虽然并不全是有坏道,但极易引起坏道和其它物理损伤,如果硬盘出现这种情况一定要小心了。
[quote="hanzi945"][quote="1+1=2"]我到是没看他换什么东西,就是拿一种象纸巾的东西擦磁头来着,具体是什么东西人家没让看啊。呵呵

声明啊,俺只会拆硬盘,修是不会。但是看过别人修过,并且修好了。[/quoteb]
我是问他修好后用了多久呀[/quoteb]

大概去年8,9月份的时候修的,现在还在用。
高手呀
象纸巾的东西
想知道是什么
这个我就不知道了。总之是块白色的东西。当时也确实想看看到底用的是什么?但是人家不让看啊。我有什么办法?
硬盘里面可是真空哦````一般人是无法打开和修理的!
硬盘里并不是真空