电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我的电脑不能装驱动。

我的电脑装不了驱动,也不是说真的装不了。我的电脑配置是图拉丁1.3G。精英P6IPAT。IBM20.5G。七彩虹MX200。问题就是光驱是东芝的4X的,生产年代很是久远,可能是98或者99年的吧....但是因为它是新的。我从二手市场买来的外国压仓货,很好用,又便宜又新净。我不舍得丢了它。
   可以装英特尔的Intel英特尔芯片组(Intel Chipset Software Installation Utility)最新驱动4.10.1012官方正式英文版For Win9x/ME/2000/XP(2002年11月22日发布)
   但是下一步我想装Intel Application Accelerator应用程序加速器2.3官方多语言版 或者想装上英特尔ATA加速驱动就不可以了。因为光驱是旧式的,对新的驱动有冲突吧可能。装上以后光驱就罢工了。无论是W98或者W2K都这样。
   装上全部驱动后光驱SECONDARY IDE CHANNEL的高级设置还是原来的PIO旧传输模式,但是驱动程序那项就看不见驱动程序的详细资料。
   我还是想用现在的这个光驱,请问有什么办法可以装上我的主板的全部驱动,让我感受速度之余又能用到我的旧式光驱呢?
   有人说修改光驱的BOSS就可以了。一我不会改,就算我会改,那东芝都不做光驱了怎么会有新的4X光驱BOSS可以给我下载呢?
   你们能帮我解决这个问题吗?
   先谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
MAIL:cool525000@163.com 烟花.........................................................
光驱太老了,不是装不上的问题,是读不出来

要声明一点的是,我的光驱绝对能读碟。

要声明一点的是,我的光驱绝对能读碟。在我家有一百多张碟片,使用至今没有不能读的。
在BIOS中看看可不可以改光驱的模式,或关闭试试----》ide secondary master
设为manual,access mode 设为auto 试试! :?
光驱太老了,和现在的设备不兼容
我有一个8x光驱也是这个问题
如果都觉得是光区的问题  你可以换一个新的试一下吗
︿︿︿╮oοΟ
{/. . \}
( (oo)   )
︶ ︶︶   哈哈    你要是没有朋友借  我可以借你一个    :P
把光驱换一个IDE接口试试。

谢谢大家的回答

不论有没有用,都先谢谢大家。
我想这么烦,还不如买个新的了。。。。 :roll: