电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: lise

今天又翻出来动力火车的碟听了一下!

建议你听听Beyond 。

[quote="野花败败"]动力火车是唱出来的沧桑,和活出来的沧桑的确不同[/quote5]

说道沧桑感,建议你听听Beyond .似乎更有味道

特别是 大地 和长城 · &&海阔天空
那是因为人们的追求实际了,无需那么完美,其实也没有完美。

......

我不太清楚我们这些电脑虫这样的生活方式好不好,
感觉有些逃避现实,
不愿想什么事的时候首先就想到了打开电脑。
不知你们这些高手是否如此,
我是改不了了。

Re: ......

[quote="fengzi"]我不太清楚我们这些电脑虫这样的生活方式好不好,
感觉有些逃避现实,
不愿想什么事的时候首先就想到了打开电脑。
不知你们这些高手是否如此,
我是改不了了。[/quote2]
逃避也是一种生活方式! :twisted:

?

能逃避多久?
一秒?
两秒?
一分钟?
两分钟?
一刻?
两刻?
一小时 ?
两小时?
一天?
两天?
一周?
两周?
一个月?
两个月?
一季度?
两季度?
一年?
两年?
一辈子?
是的,我们可以暂时逃避,
但逃避不能解决问题,
反而会使结果更糟糕,
到最后,我们还得面对现实。
:twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:
要做现实中的高手。(我从来不玩网络游戏)
逃避本身就是一种解决问题的方法! :twisted:
是啊,不用逃避来解决就不是男人吧?
我想这也许就是女孩子越来越强悍的唯一缘故吧。
而只会逃避的我们就只好说“我的野蛮女友”怎样怎样。
男人太会逃避,也就形成了雄性退化的趋势。
我认为男人要想改善自己在女人心中的地位和形像,
就应该从不逃避现实开始。 :)
[quote="fengzi"]是啊,不用逃避来解决就不是男人吧?
我想这也许就是女孩子越来越强悍的唯一缘故吧。
而只会逃避的我们就只好说“我的野蛮女友”怎样怎样。
男人太会逃避,也就形成了雄性退化的趋势。
我认为男人要想改善自己在女人心中的地位和形像,
就应该从不逃避现实开始。 :)[/quote6]
兄弟和我说的是越来越远了。 :twisted:
[quote="lise"]逃避本身就是一种解决问题的方法! :twisted:[/quote2]
有么?