电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

今天又翻出来动力火车的碟听了一下!

不要哭了吗 该哭的人是我吧 你都坦白爱上了他
我有什么办法 我也同意啦 既然你提出想法
我们不要拖拖拉拉 就从明天开始吧 那就这样吧
再爱都曲终人散啦 那就分手吧 再爱都无需挣扎
不要再问我 怎舍得拱手让他
你走吧 到了记得要给我通电话
那就这样吧 再爱都要Sayonara 再给抱一下
闻一闻你的长发 不要再哭啦 快把眼泪擦一擦
这样吧 再爱我有缘的话 快去把东西收拾一下
再耗下去都天亮啦 这里的钥匙你先留着吧
怕你有东西 假如你有东西忘了拿

:twisted:
前年他们来南京我去听过演唱会。
是吗?如果有机会我也没有钱买票,穷人呀! :twisted:
我们班一个男生当时的女朋友的爸爸是南京管文化的高层,所以我们全都沾光拿到票的,我还记得我坐得很近,看到动力火车很不好看,然而歌声的确没的说。
我妈妈老是指着电视里的明星问我说:现在长的丑的怎么全都出名了? :twisted:
动力火车的歌听不长久的。
动力火车是唱出来的沧桑,和活出来的沧桑的确不同
不过我还是很喜欢这首歌! :twisted:

我喜欢
我若不曾爱过你
因为心碎所以喝醉--------只是醒比死还累
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

PEI

这是我有生以来听说过的唯一不需铁轨的火车
我听过它们的歌  
但感觉没意思
我还是比较喜欢自己唱的歌
(虽然不那么好听)
……………………………………………………………………………………………………………………………
我倒觉得它们这些人活着挺累的
就像MC HOT DOG的《让我RAP》里唱的:
[/color:c39385c216]你以为YI~YI~AH~AH~就是MP
小人物的爱情让你们搞得好膳气
接受媒体采访时制造的许久情假意
AHHA~~ENHEN~~
原来这样也可以我实在是看不下去。。。。。。
……………………………………………………………………………………………………………………………
 这歌词听着是损了点,但说得也在理啊
不是么?
比不要轨的火车的鸣笛声好多了