电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zz

电脑高手的人际.

我看大家都不要做好人了,换个角色做反派吧。
人有时候做好人没人喜欢,做坏人反而有人喜欢。真搞不懂?
做个坏人可以摔掉很多束缚! :twisted:
[quote="lise"]做个坏人可以摔掉很多束缚! :twisted:[/quoted]
哈哈
我想:你不是想做坏人吧??
:)

我学了计算机两年,在校最后一年内我改了专业,期末的时候,老师给我的品德评语中是说我太沉默,太内向,没有集体感。真是冤枉啊,全班同学就属于了最有集体感了,不是我太内向,其实我是一个很外向的人。只是天天接触了电脑的原因。平时我有一空就面对电脑,可以说每天至少一至二个小时,多则我我不知道了。救命啊!!!
不会吧,哪我一天都要玩电脑十多个小时,哪你老师说我是什么了???
[quote="火警119"][quote="lise"]做个坏人可以摔掉很多束缚! :twisted:[/quoteb]
哈哈
我想:你不是想做坏人吧??
:)[/quoteb]
坏人不是想做就可以做成的! :P
做只有一点坏的坏人是不行的,要坏就坏得彻底。
:lol:  :lol:  :lol:
[quote="极地寒冰"]做只有一点坏的坏人是不行的,要坏就坏得彻底。
:lol:  :lol:  :lol:[/quotef]
我还年轻啊。我不想坐牢啊。
做坏人就一定很轻松么?
不一定吧?!
这只是因为我们做好人做得很累,
也没有人出面说我们是好人,
所以觉得坏人一定活得轻松,
谁知道做了坏人坐了牢房之后您还会不会说这话?!
:twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:
做好人,做坏人。都只是人们的一种求生方式。人心本善,那些犯了重罪的人也未必不想做一个好人,也许只是好人做不能让他们生存下去才选了另一条路。做人难,做好人就难上加难。
那我们就不要再为了别人说我们好……也就是故人所说的名声,
而让自己过得太累了,
全做了坏人也就没有什么好人坏人之分了,
也不过就是谁比谁坏得很的区别罢了。
到那时,
我们就会说:好=坏得还不够……
:roll:  :roll:  :roll:  :roll:  :roll: