电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zz

电脑高手的人际.

生活要有阳光空气和水

让主宽恕!

无知的男女,
]期盼主的宽恕,
阿门 8)
[quote="chbid"]生活要有阳光空气和水[/quote8]
男人要有女友朋友和电脑      :)  
[quote="fengzi"][quote="chbid"]生活要有阳光空气和水[/quote7]
男人要有女友朋友和电脑      :)  [/quote7]
我已经说过了:人是铁,饭是钢!怎么能把粮食弄丢了?莫非大家都喝空气不成??[/color:64f5857f37]
这也是许多男孩谈了恋爱后越来越苗条的主要原因啊!
不只如此,上网的男孩们也不见有几个膀大腰圆的啊!
你穿2尺几?
:twisted:  :twisted:  :twisted:

是啊,
恋爱中的男人很辛苦的,苗条一点是正常的。
我也很瘦,要是恋爱了那还得了!??!! :?:  :!:
所以我特为男人们担心。
为什么就没有见过哪个女孩恋爱时天天神情恍惚的?!
(她们在恋爱期间苗条下来是很正常的,她们是为了不让追她的男孩
移情别恋而减肥---就算是不胖也要减)
这也许也是男孩与女孩不同的一点吧。。。。。

我还记得那句话,
男人和女人分手,百分之八十是男人受伤害更深 :roll:  :roll:
做男人真的不容易啊!做一个好男人更难啊! :twisted:
无论做男人还女人,做个好人就是很难!