电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: zz

电脑高手的人际.

同意

大多数女孩子喜欢出风头 :twisted:  :twisted: [/size:03941f3957]

Re: 同意

[quote="zz"]大多数女孩子喜欢出风头 :twisted:  :twisted: [/size:9b926e2788][/quote8]

她们简直就是病态,难道踏踏实实不好吗?怎么都爱听甜言蜜语啊!一天哪有那么多的甜言蜜语,我说怎么后悔的女孩子越来越多,都是被甜言蜜语骗的。真想不明白???????
唉!现在的MM好像都喜欢Cool的,有个性的。有内涵的反而不喜欢了。
:lol:  :lol:

同感

呵呵,
这儿快成了 光棍们发牢骚的乐园了 :P  :P
因为她们只看表面,就像各位老大说的,还包括要有钱的(一般指在她需要钱的时候你就能给要多少就给多少)、长得帅的、身材好的、个子高的等等等等。。。。。。
至于“内涵”她们会说:“太烦!”就是说到体会到你的内她已老得没有人要了(至少提要求时不那么理直气壮了。。。。。
我们一点办法也没有了么?
也不至于吧!
也扮酷、穿高跟、抢银行(为了有钱,豁出去了!)、做美容。。。。。。
  为了美眉的芳心,不管明天还能不能来WWW.CMASTER.com.cn......

是MM们越来越傻了
[quote="chbid"]是MM们越来越傻了[/quoteb]
我认为用性别来衡量是非常愚蠢的。
[quote="〖凌晨三点〗"][quote="信念不倒"] :cry:  :cry:[/quoted]

何故沮丧?[/quoted]

我整天都把心思用在电脑上了,结果女友也和我分手了。。。。

我除了电脑的东东感兴趣些,其他的好多我都不懂,最不懂的怕;就是社交和爱情,做人。。。 :(

Re: 同意

[quote="zz"]大多数女孩子喜欢出风头 :twisted:  :twisted: [/size:583a711089][/quote9]

4242,偶以前的女友就是这样的,现在。。。唉不说了~~~ :(  :twisted:  :twisted:  :twisted: