电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

电脑高手的人际.

众高手和电脑接触最多,快捷,高速是无尽的期盼.
那么在对人时呢??
听说IT的许多人 很冷漠(当然是表面上,说不定内心很热情! :shock: )
学校里 计算机系的也是啊,和一些文科院系比起来是缺少了一些热情.
不知众位自我感觉如何??
问问身边的人啊!! :twisted:
[/size:eda2944198][/color:eda2944198]

no

我是学计算机的,我没觉得同学之间缺少热情。
当然我还是个初学者,不是高手,也不算IT人,还不了解情况……

:shock:  :shock:  :shock:
可能是整天面对电脑,习以为常了!
:)

ha

:roll:  :roll:  :roll:  :roll:
我只是个菜N,[/size:387792dbee]
可我一天就有14个小时以上面对电脑,
也没有见过你所说的那种地步吧?
我觉得人就是人,
面对电脑时是人,
面对人时还是人,
没有什么区别啊。
其实学理工科的学生就是比文科的学生看起来要缺少热情,
学习理工的多的是理性的思考。 :twisted:

??

不是学理工的缺少热情,
而是他们不擅长于表现自己的热情。
顶。

理性也许在某种意义上也就个性。
[quote="zz"]不是学理工的缺少热情,
而是他们不擅长于表现自己的热情。[/quotec]
同志请注意,我说的是看起来缺少热情! :twisted:
我觉得最珍贵的是深藏于内的! :twisted:
适当的时候要表现出来,我讨厌故做深沉状。
[quote="chbid"]适当的时候要表现出来,我讨厌故做深沉状。[/quotee]
我喜欢故作深沉! :twisted: