电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

【给MM做免费技术支持】

MM犯起来会可爱点
[quote="〖凌晨三点〗"]MM犯起来会可爱点[/quotec]
如果是男孩子就暴打一顿! :twisted:
[quote="lise"][quote="〖凌晨三点〗"]MM犯起来会可爱点[/quote5]
如果是男孩子就暴打一顿! :twisted:[/quote5]
我的感觉是很多男生在被我邀请给我修电脑的时候都非常高兴,这个假期我的系统崩溃了一次,有个很可爱的男生就戴在我家折腾了五个小时,他似乎也不是很懂,把能做的事情都做了一遍,就是没吃我削的橙子,最后看我平安拨号上网了就开心的走了。
现在的男孩子都喜欢想尽办法讨女孩子欢心!有一个傻小子,送给我妹妹一个十万的存折。 :twisted:
我是不会给MM装系统的,以我对完美的追求,我装机后一定会把系统调到最佳点。
可是对于这种MM来说,优化完全是一种浪费。
每当我看到一台没有优化的PC在那里运行的时候,显示器上沾满了灰尘,我心里总是特别的难受。
[quote="〖凌晨三点〗"]我是不会给MM装系统的,以我对完美的追求,我装机后一定会把系统调到最佳点。
可是对于这种MM来说,优化完全是一种浪费。
每当我看到一台没有优化的PC在那里运行的时候,显示器上沾满了灰尘,我心里总是特别的难受。[/quote4]
如果三点看到我的电脑,难受得晕过去了。
和三点一样的感觉,所以总是躲开单位的电脑! :twisted:
对于PC我已经有一种情感了,尤其是自己的爱机,也许没人相信,三年前的机器,现在跑XP连850E+P4 2G(未充分优化)都比她不过。
显示器更是如同新的一样。
我觉得,PC是有感情的。看你对她如何。
三点的爱机可以改名爱妻! :twisted:
此生不卖爱机,即使升级也要保留所有配件。