电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 文七

网吧配机 请诸位高手给点意见!!!

显示器还是PHILIP的好

显示器还是PHILIP的好
我最爱BENQ啊!!!!

一点建议

现在网吧管理越来越严格 为了能更好的招揽顾客 机子配置要好一些为宜
我朋友刚开了一个网吧 现在效益还不错 其配置如下:
CPU         塞扬1.7G
内存          SDR 256
主板           顶星P4 266
显示器        TCL 17"纯平

哦???

用不到那么高吧
只不过是一些网络游戏而已
了不起打一把CS
给人家省一点吧
BTW
优派的E773很便宜的
!!!!!!
我经常和朋友们在网吧,
硬盘当然要大,不但现在游戏大,就是平时有的女的去看电影聊天,你起码得装一些电影
还有15''当然不行,我看到这样的网吧马上会觉得机器不行,要么就是二手机器,你哪怕在里面省一下也不能省在面子上,这完全是站在商家的角度考虑,三思。
要做就做大。
显示器真的要17寸我去网吧玩 从不去15寸的网吧。现在有些网吧都有一些19寸的显示器了玩起爽

LOOK

主板:nForce2(集成显卡)
内存:256M-DDR
CUP:0.13XP1700+
显示器:美格796FD2
MOUSE:Microsoft   1.1版
耳机:罗技(蓝铂)E840 :P
其它便意

在服务器上装一个刻录机方便大家把下载的东东装回家 :idea:

就怕把你的网吧挤破啊,HAHA
显示器一定要17寸的!

内存可以加大(如果你有电影服务器的话).

图拉丁1GA的性价比最高,超频使用.

主板用钻石的CS62大板,硬盘20G勉强可以.(如果你的网吧不禁止下载的话,20G可能不怎么够).

耳麦这些不用说了吧.
反正CS是特别要求鼠标灵敏度…… :D
我说点败兴的啊!

俺们这里今天查网吧了~~~~~~~~~~~~~~~~~