电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

网吧配机 请诸位高手给点意见!!!

Tualatin celeron 1.2G
HY 256M sdram
Topstar 815EPM

Seagate UX 20G

Tp-Link 8139d

Samsung 551s

小弟有几个问题,请高手赐教:
⒈Tualatin celeron 有无1.3G
⒉什么芯片组支持 Tualatin Celeron
⒊请大家帮忙推荐优秀的15' CRT显示器
⒋如果,大家觉得有更好的方案,也请一并赐教

不胜感激!!!
耳机  决定用 somic 的网霸550

:wink:
现在的网吧基本上都上档次了,15寸CRT也小了点。
以后的游戏越来越大,BT。
20G的硬盘也小了点,得40G.
同意上楼老兄的看法,15寸的显示器太小,其实网吧最吸引人的就是显示器,键盘,鼠标了,你应该在这上边花点心思。

1------图拉丁有1。3G的
2------INTEL的815EP-T,VIA的694-T
3------我个人推荐优派的E773,便宜:)而15的已经淘汰
:wink:  :wink:  :wink:
多谢各位高手的指点!!!

至于小弟坚持采用15'显示器,是因为资金不足。偶也知道17'是大势所驱的...
15和17差不了多少钱,你不如买个很一般的17就行了,这不光是面子问题,也是一个网吧以后发展潜力的问题。
现在的网吧!面子最重要,显示器要大,鼠标和键盘要有新意!至于机箱里面那些别人看不到的东东,稳定就行,必意没有人会去拆你的机箱去看!懂的人也没几个,大家都只会看表面!
[quote="文七"]:wink:  :wink:  :wink:
多谢各位高手的指点!!!

至于小弟坚持采用15'显示器,是因为资金不足。偶也知道17'是大势所驱的...[/quote5]
好果真的这样的话,我劝你还是不是要开好啊!现在17# 的很便宜啊!最近市布有几款的17 #纯 平降到999, 具体是哪几个我忘了不好意思啊
15“的你还坚持要买的话…………你肯定会后悔的,一定要买17”的
有兴趣可以搞无盘站,效果还行吧,也省钱 :?