电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

哈哈,我的机子总算没有声音了啊

以前我的机子老是有声音发出,哈,现在终于好了,知道为什么吗?就因为他妈的从网上下载的杀毒软件,瑞星的。太消耗CPU和内存了,把机子累的吐血了都。各位,大家以后千万别随便下载软件,尤其是大型的。

山东菏泽:烟草味道
:twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:  :twisted:
你要是用金山,启动机器时再看看系统资源消耗了多少?
而KV3000根本就不给你干活!

那个~~

有谁可以列一列这三个杀毒软件的属性
评比一下
基本上很难,因为大多数人用的都是D版的,就是网上下载的那种,目前我只能先每一个都试用一段时间,再凭感觉得出结论印象:金山系统资源占用达5%以上,KV3000根本不干活,瑞星系统资源占用一般为2%以下。对于我C300机器来说,我选择瑞星。在用金山的日子里,启动电脑都显得很吃力。更不用说干活了。
最早是觉得KV不错,但是用过知后才知不好,现在改用瑞星,对金山的产品不感冒
资源消耗--MVP奖金山毒霸,剩下的也就是个期待奖.

哦???

我用正版的金山
感觉还是不错的
KV不行
不喜欢瑞星
正版的还不让升级
:x  :x  :x
还是诺顿用着舒心。