电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

不理解的一个词,请朋友们帮帮忙。

FC-PGA
FC-PGA2
这是CPU的封装方式,我想知道这到底是指什么方式的封装。

原因是这样的:GA-6VEM主板 赛扬433CPU
                     具另位同事查说是主板坏了,更换新的主板后,用别的CPU在此主板上用正常,但用433CPU不正常,CPU在其它机上也正常。主板没有电压跳线,因是联想电脑,换主板的时候说明支持此CPU,那问题出在哪里呢?
   请各高手帮忙!!
433的应该是66MHz的外频 所以记得检查一下外频设置是否正确
正常设置,而且我还试了别的跳线。
这个就是那块主板(是技嘉的)
[img]http://cn.giga-byte.com/products/img/6vem.jpg[/img:3e7357392b]
规格在这里http://cn.giga-byte.com/products/products.htm
这个型号是说明书的,而具体的东西跟它不一样。
但这也许只是设计有所改变而以,这是正品。
说明书上是说支持celeron处理品fc-pga的包装支持66/100/133MHZ的
但我的433就是点不亮!
433的赛扬是PPGA的 就是那种黑色基板的 FC-PGA是绿色基板的
不过就算这个不同 也应该支持才对
是不是倍屏跳线不对呀?我记得联想的要自己跳线 我哥的就是
跳线都跳过了。
所有的方法都试过了?
没有找到电压的跳线。