电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请各位高手推荐¥800-¥1000的显卡

我的机子是hpvl800,cpu1.3G,原配显卡Matrox G450双头。由于不能玩“无人永生2”,决定花¥800-1000更换显卡,请各位指教。
你机器的型号我看不清 是HP 的机器?
还有 我们不知道你机器的配置是怎么样的 请贴出来。

谢谢gtone

我的机子是 HP VL800,Intel i850(E) 主板、256M内存
靠 intel 850的芯片组呀?好东西哦!!!
我看了配置 地址在这里:http://www.hp.com.cn/prodserv/pc/desktop/newproduct/compare.htm
希望大家以后有条件就把地址贴出来 这样也省了打字了
我看还是用GeForce 4 MX 440SE(大概也就500-600)或ATI Radeon 9000PRO(7xx-8xx)
你现在的显卡也很好呀 只是玩游戏的时候表现不好而已 不过2D方面只有ATI可以和他一拼了 :wink:
gf4 ti4200 或者 镭9500 随你喜欢
GeForce 4 MX 440SE,绝对没错,不过最好买大厂出的,有保证呀!!!
性价比高呀!!!玩游戏绝对没问题的!!!