电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

一个有关网页的问题?

大家好,我是烟草味道。
         今天我想问一大家,谁知道哪有免费申请个人空间还有域名的网站呢?我制作了一个网页,想让别人可以通过输入网址,就能浏览我的网页,那是不是叫个人主页啊?我只想要一个名称,要免费的,希望大家告诉我好吗?我试了好几个网站都不行,要是谁申请过免费的,或自己的网页已经在网上发布了,那最好不过了,希望你能把你的经验介绍给我,致以万分感谢。
                                   山东菏泽:烟草味道
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:
                                    我的电子邮箱:chiyuan1211@163.com
www.7host.com
是英文的,支持asp,很难得,如果有问题可以给我发Email

进我的网站,我的是免费的,如果你会做网页的话就知道该怎样办,

进我的网站,我的是免费的,如果你会做网页的话就知道该怎样办,
我不明白,你的主页上没有免费的空间阿??