电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

[ZT]使用盗版winXP注意:微软开始网络扫描!

据报道微软已正式使用网络扫描系统,如果被扫到有重复之序号(以xp版为限),将记下ip及相关资料,其中说~~目前台湾已有2大企业已经被抓,而宜兰技术学院也有2位同学被抓,求偿金额为2800万元~
  只要一上网,ie6.0以上版本就会自动提供传给微软,在坊间流传的破解禁止传送封包回软件的程序,也是没用的,因为微软在ie上早就设计好了..
具体请看:
http://www.17908.com/bios/cs/2003216202831.htm

还好阿坚持用2000~:mrgreen:
日他娘的,出个注册号就已经够烦啦,这会更狠.逼急啦永远不用微软的破玩意,大家去用LINUX去,让微软去死.
是骗人的吧!
在技术上可行,但实际是不可能的,这在法律上存在很多问题。
都是瞎说的
说不好是不是假的,可我相信以前的PENTIUM3序列号问题呀.反正大家小心点就好.
我的IP是随即分配的  也能查到吗??
天高皇帝远,再说微软再强,他也不过是个寡头.
骗人的!你们谁要是想听我可以告诉他点更恐怖的
比吹牛谁敢跟我比呀 哈哈哈哈哈哈哈哈  :wink:
还好  偶一直都用的是win98se,win2000

不过  让人担心的是,微软以后会不会在win2000的补丁包中加入防盗版的代码呢?
如果说你的IE自动去连微软认证呢?