电脑高手论坛

热搜: 活动 交友 discuz

瑞星杀毒怎么样?

????
好象也不怎么好 不过他是“公安部唯一推荐”的杀毒软件 其实我告诉你 公安局内部都不用这个的 真的我不骗你
我一直用诺顿 诺顿对国际上的病毒有很不错的查杀率 金山对国内的木马和后门程序也有很好的查杀率 要说性能全面的我可以告诉你 没有!!
那里有完美的但是呢? :(
还是根据自己的实际情况来做选择吧
不怎么好,我金山也用,KV3000也用,就是不用瑞星!
与楼上朋友相左的是,
我KV3000也用,更常常用瑞星,也用过金山,最后决定永不用金山!
因为金山的系统资源占用太大,达7%以上,我的老机器实在吃不消,KV3000我觉得他的DOS下杀毒很灵光,只有瑞星资源占用最少,在本机上只占2%不到。
偶用  金山毒霸2001 + 最新病毒库!!!

用什么杀毒软件不是很重要,重要的是要经常更新病毒库.我觉得国内几家厂商的杀毒软件在水平上没有明显的差别,挑自己喜欢的用就好了......
金山毒霸2001连“最简单”的 欢乐时光 都杀不干净哦!!!!!!
我用金山与瑞星,用得多的是瑞星网络版。

诺顿用过,不过有点儿问题,杀毒太好了因为它乱报。
我的一个文件用瑞星没有说有毒,用诺顿就说是有求职信病毒。我打开运行了N次之后,就说这个文件有毒,其它的没有。用金山也没有报有毒。
这种病毒还是要相信诺顿的 诺顿除了对国内为数稀少的“特有”病毒不敏感以外其他方面都很不错的
你可以去下个 求职信 专杀工具检查一下
此文件为程序,为安全扫描工具。
我运行了很多次,都没发现电脑有异像出现啊。
我认为是里面的代码被它怀疑才会误报的。
因为电脑硬盘有问题,我需要备份到别人的电脑上,就因为这个原因他不让我备份了,想想备份到服务器上去了,不过这个程序还是让我给删了(免招人闲言)。